Bizcocho de manzana

Una nueva variante de bizcocho. En este caso, el bizcocho de manzana

Para el plato de hoy os vamos a sorprender con un bizcocho de manzana y canela. Para esto vamos a dividir, como siempre, esta entrada en

  1. Ingredientes para la preparación del bizcocho de manzana
  2. Preparación del bizcocho de manzana
  3. Algunos trucos

Ingredientes para la preparación del bizcocho de manzana

  • Media taza de azúcar
  • Media taza de azúcar moreno
  • Media taza de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Una taza y media de harina común
  • Media taza de leche (desnatada)
  • Una cucharadita y media de levadura química
  • Dos manzanas medianas

 Preparación del bizcocho de manzana

Precalentamos el bol en el horno a 200 grados. Después mezclamos el azucar moreno y el normal junto al aceite de oliva suave. añadimos los huevos y la harina, tamizada. Lo mezclamos todo batiendo enérgicamente hasta conseguir una masa homogénea. Incorporamos las manzanas previamente cortadas a daditos. Horneamos unos 45 o 45 minutos.

Algunos trucos para conseguir un bizcocho de manzana perfecto

Igual que con otros bizcochos, para saber cuándo está listo nuestro bizcocho lo que haremos será pincharlo con un palillo. Si este sale limpio podemos considerar que el bizcocho está listo para comerlo y ¡a disfrutarlo!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s